当前位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

南宁高新区政务服务中心 关于有序恢复线下窗口服务的通告

发布时间:2020-02-24 13:05     来源:审批局   

根据上级关于疫情防控和有序复工复产工作的部署要求,为企业和群众提供更加优质的政务服务,全力支持企业有序复工复产,南宁高新区政务服务中心将于2020年2月25日起有序恢复线下窗口服务,现将有关事项公告如下:

一、根据新冠肺炎疫情防控形势和窗口办件实际,南宁高新区政务服务中心线下窗口服务恢复工作安排如下:恢复线下窗口服务单位(12个):南宁高新区行政审批局、南宁高新区税务局、南宁高新区市场监管分局、南宁高新区建设房产局、南宁高新区消防大队、绿城水务公司、城西供电局、南宁中燃公司、富盾刻章公司、国盾刻章公司、百旺科技公司、航信科技公司

二、为避免因人员聚集造成疫情传播风险,对于可通过“网上办、掌上办、邮寄办”等线上服务方式办理的事项,建议企业和群众选择线上服务方式办理。恢复线下现场服务后,企业和群众可继续通过“网上办、掌上办、邮寄办”等线上服务方式办理,确需到现场办理的事项,可拨打各窗口服务热线(详见附件)与服务窗口预约一个适当的时间进行办理。

三、按照疫情防控工作要求,到南宁高新区政务服务中心办理业务的企业和群众,请办理人员务必携带身份证与手机,佩戴口罩,做好防护措施,主动配合进行体温检测和登记,办理业务时需按工作人员指引有序进行,自觉与窗口人员保持1.5米以上的距离。业务办理完毕后,请尽快离开南宁高新区政务服务中心,减少逗留时间。有发热、咳嗽、乏力等体征异常的,暂不允许进入南宁高新区政务服务中心办理业务。

 

附件:南宁高新区政务服务中心各业务窗口服务电话

 

 

南宁高新区政务服务中心

                       2020年2月24日


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区