当前位置:首页 > 公示公告 > 政府采购

2020-2021年度高新区总公司自营项目施工图审查(给排水工程)、白蚁防治、地质灾害危险性影响评估及矿产资源压覆评估定点服务单位招标(重)公告

发布时间:2020-03-10 09:18     来源:广西南宁当代丰耘投资管理公司   

2020-2021年度高新区总公司自营项目施工图审查(给排水工程)、白蚁防治、地质灾害危险性影响评估及矿产资源压覆评估定点服务单位招标(重)公告

 

1招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》,广西南宁当代丰耘投资管理公司拟对2020-2021年度高新区总公司自营项目施工图审查(给排水工程)、白蚁防治、地质灾害危险性影响评估及矿产资源压覆评估定点服务单位进行公开招标,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% 欢迎符合条件的标人前来投标

2项目概况与招标范围

项目名称: 2020-2021年度高新区总公司自营项目施工图审查(给排水工程)、白蚁防治、地质灾害危险性影响评估及矿产资源压覆评估定点服务单位招标(重)

项目编号:KWAD5G2020121

招标方式:公开招标

合同估算价:/

标段划分:共 3个标段

3项目需求及投标人资质要求

3.1各分标投标人具备相应分标的资质:

分标

分标段名称(服务类别)

投标人资质要求

限额标准

拟定

中标人数量

备注

A

施工图审查(给排水

工程)

市政公用工程一类资质(给排水)

100万元以下(不含100万元)

2


B

地质灾害危险性影响评估、矿产资源压覆评估

地质灾害危险性影响评估甲级资质

100万元以下不含100万元

5


C

白蚁防治

营业执照注册经营范围包含此项内容

100万元以下不含100万元

5

按照包干单价竞争报价(元/㎡),工程量按施工图审查备案表(报告)上面的建筑面积进行计算

不限制投标人中标个数,投标人可以同时参加多个分标的投标并同时中多个分标。

3.2各分标拟投入的项目负责人均须具备工程类中级以上(含中级)职称,且必须为投标人本单位人员。

3.3对在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合法律规定条件的投标人不得参与采购活动。

3.4被行政主管部门处罚并责令在处罚期间不能参加投标的;

3.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标活动。

3.6本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下 列要求:/。

3.7本项目不接受未购买本招标文件的投标人投标。

4.报名及购买招标文件时间及地点

报名时由企业法定代表人或其委托代理人携带以下材料购买招标文件:法定代表人身份证复印件、授权委托书原件、委托人身份证复印件、营业执照正副本复印件、资质证书复印件(如有),所有复印件加盖公章,原件备查。

报名及购买招标文件时间:2020年3月 10日至2020年 3 月17日止的正常工作时间(指每天上午8时00分到12时00分,下午3时00分到5时30分,双休日和法定节假日不办理业务)

购买招标文件地点:广西科文招标有限公司财务部(南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层) 

售价:招标文件每套售价250元,售后不退,不办理邮购。

5.投标保证金

本项目不要求提交投标保证金

6.投标截止时间及地点

投标人应于2020年3月31日9:00时前将投标文件密封送交到广西科文招标有限公司开标厅(南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

注:投标人的法定代表人(或其委托代理人)凭个人有效身份证明原件签到后递交投标文件,到投标截止时间止,投标人法定代表人未能出示有效身份证明(含营业执照复印件、身份证原件及复印件、购买标书的发票原件复印件)[或委托代理人未能出示有效身份证明(含营业执照复印件、授权委托书、身份证原件及复印件、购买标书的发票复印件、社保证明材料复印件)],其投标文件不予接收(上述复印件均需加盖投标人单位公章,原件将在招标人核查完后退回)。

7.开标时间及地点

本次招标将于2020年3月31日9:00时广西科文招标有限公司(南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层)开标,投标人可以派授权代表出席开标会议,授权代表应当是投标人的在职在册职工,并携带授权委托书原件(法定代表人出席的不用提供授权委托书)、委托代理人的身份证原件及复印件、营业执照复印件、授权委托书、身份证原件及复印件、购买标书的发票原件及复印件、缴纳投标保证金证明原件及复印件、社保证明材料复印件等有效证明出席,以上复印件均需加盖投标人单位公章。

8.评标方式:综合评估法

9.发布公 告的媒介
   本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、南宁高新区管委会网站 http://gxq.nanning.gov.cn/、www.kwbid.com.cn(广西科文网)上发布。(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)。

10.联系方式

招标人:

广西南宁当代丰耘投资管理公司

代理机构:

广西科文招标有限公司

地 址:

南宁市滨河路28号南宁广告产业园A座12楼

地 址:

南宁市民族大道141号中鼎万象东方5层D区

邮 编:


邮 编:


联 系 人:

王工

联 系 人:

黄丽霞、左玲

电    话:

0771-5816944

电    话:

0771-2023805

传 真:


传 真:

0771-2023971

电子邮箱:


电子邮箱:

87481256@qq.com

网 址:


网 址:


2020年 3月10 日

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区