今天是:

网站支持IPv6

市创城办召开西乡塘区、高新区专场问题分析会

发布时间:2020-06-24 16:45     来源:南宁日报   

6月22日,市创城办召开西乡塘区、高新区专场问题分析会议,就存在的问题提出下一步整改方向。市创城办主任冯学军在会上讲话,市创城办副主任黄宁、邓亚平、阮兆丰、魏凤君出席会议。会议由邓亚平主持。 
  会上,西乡塘区创城分指挥部、高新区创城分指挥部分别汇报了创城工作情况,提出下一步整改方向,市创城办实地测评考评组播放了西乡塘区、高新区创城工作存在问题视频,市创城办各工作组进行了点评并提出工作建议。 
  冯学军指出,近期西乡塘区、高新区突出问题导向,迅速行动,按照创城标准和要求,拿出了具体措施方案,各个点位的面貌发生了改变,取得了初步成效,但仍然存在创城工作在基层重视不足、对照测评标准落实不到位、社会氛围不明显、基础设施不完善、车辆乱停乱放等问题。在下一阶段工作中,西乡塘区、高新区要进一步提高认识,举一反三,全面整改,以强烈的责任感和使命感,高质量高标准完成创城工作各项任务。 
  冯学军要求,要全面提高政治站位,敢担当、善作为、谋创新,坚决把创城责任扛在肩上,严格落实创城工作“一把手”负总责机制,全民动员全民参与,带领广大群众坚决打好打赢创城攻坚战、荣誉战;要坚持边查找边整改边提升,聚焦暴露的问题,紧盯薄弱环节,把工作重心沉到基层、沉到社区,抓细抓小,务求实效;要加大投入,按照缺什么就补什么、差什么就做什么的原则,立行立改垃圾分类、公益广告、车辆乱停乱放等方面问题,做到任务不落实不松手、工作不达标不过关、整改不到位不放过;要严格按照创城测评标准,逐条自评、逐项完善、逐事落实,扎实做好各项工作,拉高标杆,为创城贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036