今天是:

网站支持IPv6

李耕检查重点场所疫情防控工作

发布时间:2021-01-10 20:22     来源:信息中心   

1月10日,南宁高新区管委会主任李耕带队深入辖区养老院、小区、超市、农贸市场等重点场所,就新冠肺炎疫情防控工作进行检查,现场指出问题,督促落实整改。高新区社会事业局局长王戒辉、疫情防控专家刘海燕参加检查。

李耕检查金太阳老年公寓防疫物资储备情况

李耕首先来到南宁市金太阳老年公寓,检查人员进出扫码测温、登记、口罩佩戴等情况,以及新入住老人隔离防疫措施、防疫物资储备情况等,并叮嘱老年公寓负责人要加强门禁管理,把好疫情防控第一关,认真落实测温、扫码、消杀等措施。

随后李耕带队来到康桥蓝湾小区,检查小区出入口管理情况,并要求小区物业落实疫情防控措施,进一步做好人员进出登记、扫码和体温检测。

李耕听取人人乐超市相关负责人介绍防疫工作情况

在人人乐超市、科德农贸市场,李耕实地检查扫码测温、口罩佩戴、工作服穿戴情况,并向超市、农贸市场相关负责人了解防疫工作措施。他强调,超市、农贸市场事关群众生活,是防疫的重点场所,要坚决克服麻痹松懈思想,采取多举措抓实抓细疫情防控工作。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心