今天是:

网站支持IPv6

南宁高新区心圩街道开展黑臭水体治理宣传活动

发布时间:2020-11-30 16:50     来源:信息中心   

为营造“全民治水”氛围,持续推进黑臭水体治理宣传工作,近日,南宁高新区心圩街道分别在和德一期、乐富综合农贸市场、A派公馆开展黑臭水体治理宣传活动。

宣传现场,街道工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传册、现场咨询等多种形式,向广大居民宣传普及治水提质科普知识,同时还深入辖区商户、社区居民家中,与群众面对面宣传相关政策,引导居民树立节约用水、保护水资源的科学理念。据统计,此次宣传活动共派发黑臭水体宣传折页、科普漫画500余份、派发宣传小礼品200余份。

下一步,南宁高新区将持续开展形式多样的黑臭水体治理宣传活动,进一步巩固治水成效,提高群众对治水行动的知晓率和参与度,营造爱护水环境的良好氛围。(信息中心 凌娟)



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心