今天是:

网站支持IPv6

南宁市总工会伦建一行到皇氏调研企业复工复产情况

发布时间:2020-07-14 09:38     来源:高新区工会   

4月21日上午,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建,市总工会党组成员、四级调研员李应华等一行4人到高新区开展企业复工复产情况调研活动,高新区管委会调研员、工会工委主任钟新存陪同调研。

伦建同志一行深入皇氏集团股份有限公司走访调研,与工会主席关文超亲切交谈,一边参观生产线,一边了解企业疫情防控、员工防护和复工复产情况,询问企业存在的困难和问题,听取企业的意见建议。在调研时,伦建同志向公司工会主席了解了疫情防控、复工复产、市场需求等情况,并指出,食品安全是重中之重,要保障疫情期间乳制品质量安全和及时供应,做好各项消杀工作。

伦建同志强调,各企业工会要提高认识,抓好服务保障工作,确保疫情防控和经济发展“两手抓”“两不误”。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心