当前位置: 首页 > 园区动态

南宁综保区管委会开展电梯应急救援演练

来源:南宁综合保税区管理委员会    发布时间:2020-11-12 11:42

为了提升高新金海大厦各入驻单位及企业应对电梯突发事故的防范及应急处理能力,2020年11月5日下午,南宁综保区管委会联合南宁恒馨物业服务有限公司及维保公司专业人员在高新金海大厦一楼大堂、电梯间等相关区域进行电梯救援演练,针对日常电梯在运行中发生的故障、困人等突发情况进行了电梯应急救援演练。

活动中,电梯维保公司专业人员认真讲解电梯日常出现的问题及人员被困电梯解决方法,并由消防控制室值班人员对电梯困人救援事故进行了现场模拟。

通过此次活动,大家对规范应急救援预案的具体实施,建立健全电梯事故应急体系,规范应对伤人和困人事故应急处理工作有了更加全面的认识,提升了工作人员对办公区域尤其是电梯的应急危机处理能力,有效预防、及时控制和消除电梯伤人和困人事故的危害。


相关附件: