今天是:

网站支持IPv6

热心市民送汤圆 温暖疫情防控人员

发布时间:2020-02-09 16:05     来源:南宁晚报   

 

昨日是元宵节,当天中午时分,正在绕城高速公路沙井收费站出口执行疫情防控任务的南宁市江南区疫情防控人员收到了热心市民送来的汤圆和雨伞,增强了工作人员防控疫情的信心和决心。

昨日,南宁绕城高速公路沙井收费站毛毛细雨一直未停,由江南区卫健、交通、交警、城管等相关部门人员组成的疫情防控组正在执行疫情防控任务。下午1时40分左右,一名中年女性带着两个小孩驾车从高速路口出来。中年女性量完体温后笑着说:“今天是元宵节,你们辛苦了!”放下6盒汤圆后说“这是送给你们的”。未等工作人员反应过来,她就开车往市区方向走了。

不久,又有一名中年女性和一名男子驾车从高速路口出来。在卡点测量完体温后,驾车的中年女性说“这几件雨衣送给你们用的”,随后就放下一包雨衣开车离去。事后,大家打开一看,共有4件雨衣。

(南宁晚报 记者黎兆齐通讯员王春生)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心