今天是:

网站支持IPv6

变岗不变色 抗疫冲在前----梁龙同志抗疫简要事迹

发布时间:2020-03-25 15:56     来源:信息中心   

变岗不变色 抗疫冲在前

----梁龙同志抗疫简要事迹


梁龙同志是高新区负责食品药品监管的工作人员。自新冠病毒肺炎疫情爆发以来,他被紧急抽调至疾控中心,他始终不忘初心、牢记使命,坚定不移踏上了抗击疫情的征程。

接到病例报告后,他总是第一时间完成流行病学调查,及时上报并协调做好密接管理工作;开展消杀时,他总是第一时间主动请缨前往病例居住场所指导消杀;在一线开展普及宣传防控知识时,他总是第一时间赶到超市、酒店、市场等公共场所进行督导。

疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是年味。面对疫情,他没有退缩,选择迎难而上,冲锋在前,用行动兑现一名共产党员的誓言:“随时准备为党和人民牺牲一切”!

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心