今天是:

网站支持IPv6

疾风知劲草 一线勇担当----张庆同志抗疫简要事迹

发布时间:2020-03-25 15:58     来源:信息中心   

疾风知劲草 一线勇担当

----张庆同志抗疫简要事迹


张庆同志现任南宁高新区城市管理局副局长。他以高度的责任感和使命感,带头深入群众宣传摸排,广泛发动街道、社区、城中村等参与疫情防控工作,展现出一个新时代领导干部的亮丽风采。

春节期间,他接到上级关于疫情防疫工作指示后,火速回归工作岗位。受领任务后,他立即组织城管大队、特勤大队干部召开专题会议,研究部署疫情防控工作,制定严密的防控措施,把疫情防控工作为当前最重要的工作来抓。按照网格化管理的方式,分片包干,每天汇总各网格防控工作情况。他带领城管队员积极配合卫生防疫部门,对辖区两个街道办、每个社区和城中村开展地毯式排查,做到不漏一楼、不漏一户、不漏一人。他带领特勤大队精干力量,支援高新区石埠卡点疫情防控。企业复工后,他从城管大队调配骨干力量支援心圩和安宁街道办开展复工开工巡查。同时,带领城管队员在人口密集地张贴宣传通告和疫情防控知识,营造人人重视,人人防控的社会氛围,织牢结实疫情防控网络。

在张庆同志的带领下,城管大队、特勤大队全体队员积极投入抗击疫情的战斗中,充分发挥突击队作用,践行了新时代高新城管的初心使命。


 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心