今天是:

网站支持IPv6

恪尽职守担当作为----姚正能同志抗疫简要事迹

发布时间:2020-03-25 15:59     来源:信息中心   

 

恪尽职守 担当作为

----姚正能同志抗疫简要事迹


自疫情防控工作开展以来,南宁高新区后勤服务中心主任姚正能同志全心全意,恪尽职守,任劳任怨,为做好高新区疫情防控物资保障和机关后勤安全保障工作,为打赢高新区疫情防控攻坚战作出了积极的贡献。

自大年初二以来,他每天坚持工作岗位,积极筹集物资,做好后勤保障。因时间急,任务重,他经常加班加点,至今没有休息过。防控物资紧缺是疫情防控工作遇到的最大难题。为解决好这个难题,他联系园区内外企业,多方筹集,及时跟踪物资,每天跟踪联系电话多达100多个,反复联系沟通,导致嗓子都出现了沙哑。2月4日晚,为及时对接企业和物资,他深夜赶往崇左市与企业沟通协调,交接好物资后,第二天凌晨五点才赶回南宁。他先后联系企业100余家,累计购进及受捐赠口罩25万多只、隔离衣6000多件、体温枪700多个、背负式电动喷雾器50多台、消毒液20多吨,为一线工作人员入户排查、执勤守卡等提供了充实的保障。

他还带领后勤服务中心团队开展了机关办公场所、机关食堂等安全防疫工作,督促指导物业24小时对进出办公区域开展严格排查登记、测量体温,对每一片区域进行定期消毒。及时在机关食堂实行分餐制,尽量避免人员集聚,极大降低了干部职工接触传染的风险。


2


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心