今天是:

网站支持IPv6

冲锋在前勇挑重担----贾定江同志抗疫简要事迹

发布时间:2020-03-25 16:01     来源:信息中心   

 

冲锋在前 勇挑重担

----贾定江同志抗疫简要事迹


贾定江同志现任高新派出所民警2019年,荣获南宁“最美退役军人”称号。作为一名转业军人、社区民警、共产党员,在新冠肺炎疫情防控阻击战中,他勇挑重担,冲锋在前,始终坚守在维护辖区稳定、保障人民群众健康安全的第一线,用实际行动扛起了防控疫情的使命担当。

124日,战“疫”集结号吹响后,他闻令而动,通知各类娱乐场所暂停营业、协调旅馆业配合做好相关防控工作、上门入户核查返邕人员、深入街道、村委宣传防疫知识,劝散聚集的群众······他马不停蹄,落实各项防控举措。他积极参加村委疫情防控工作会议,商讨适合城中村村民的防控方法;他不辞辛劳,每日深入辖区各街道、社区、村委,联合社区工作人员进行核查、走访;他积极宣传疫情防控知识,张贴发放宣传手册、疫情防控通告,在社区警务工作微信群发送防疫知识;他耐心负责,不停劝导居民不要外出聚集,戴好口罩,做好防护;他积极捐款1000元人民币用于疫情防控工作。

疫情防控是没有硝烟的战场,也是检验党员干部初心使命的考场,贾定江同志扎根社区、日夜奔波的身影,给群众带去了温暖和信心,他用行动向人民群众践行了人民警察的神圣誓言。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心