今天是:

网站支持IPv6

抗疫急先锋干群贴心人----郭俊杰同志抗疫先进事迹

发布时间:2020-03-25 16:06     来源:信息中心   

 

郭俊杰同志现任南宁高新区心圩街道党工委书记。面对这场突如其来的疫情,他早动员、早部署、早落实,扎实做好了综合协调、预防控制、排查监测、卫生监督、宣传教育等工作,成效明显。

为了把“内防输出,外防输入”及“五个不漏”落到实处,郭俊杰连续20天亲自指导8个村设置卡点89个,要求6个社区的46个小区都只保留一个出入口,每个卡点都要严格做好往来人员的登记排查和测量体温工作,安排值班人员24小时轮流值守,严格排查四类重点人员。他十分注重创新,让100多名街道干部通过手机钉钉打卡,既能确保干部到岗并留下考勤记录,也避免使用传统指纹打卡机可能带来的交叉感染风险。他还与软件公司合作开发居民信息登记系统,通过扫描二维码关注街道微信公众号进入系统自助填报身份、住址、是否属于“六类人员”等相关信息,减少社区人员上门入户的压力及交叉感染的潜在威胁。

他对部属关爱备至,想方设法配备口罩、体温枪、消毒液等相关防疫物资,并带领街道领导班子对一直坚守在疫情防控一线的党员干部、驻村工作队员、志愿者开展看望慰问活动,为他们带去了关心,送上了慰问品。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心