今天是:

网站支持IPv6

巾帼不让须眉奋战抗疫一线----李安青同志抗疫简要事迹

发布时间:2020-03-25 16:19     来源:信息中心   


李安青同志现任南宁高新区心圩街道办事处主任。疫情防控工作开展以来,她勤勉履职,不分昼夜战斗,用自己的实际行动构筑起了辖区抵御疫情的严密防线。

面对疫情,她与街道书记分工不分家,分片包干,按照网格责任到人。指导8个村设立卡口89个,要求24小时把紧把严入村路口。她亲自在辖区内对湖北等外省返乡人员进行拉网式排查,做到不漏一户,不漏一人。她始终奋战在防控第一线,既当指挥员,又当战斗员。每天像个陀螺一样旋转在各村、社区卡点,为村、社区解决难题。当发现罗赖村办理“临时通行证”程序过于复杂,导致群众排队登记耗时长而造成人员扎堆聚集、增加疫情防控难度时。她为村委出谋划策优化了办理流程,大大缩减了办理时间,使村委的疫情防控工作更加细化、便捷。针对高新工业园社区辖区商铺复工复产检查工作任务重的问题,她亲自协调物业、公安、城管共同把好科瑞江韵小区地面敞开式商铺的防疫管理关。                                      

为保障辖区企业复工复产有序推进,她让村委为居住在辖区的企业员工开通办理入村通行证绿色通道,先是为企业员工批量办理出行证,后又为企业送服务上门。她被称赞为“人民的好公仆,职工的好领导”。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心