当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益事业建设 > 公共文化体育

高新区开展公共机构低碳节能全民健身活动

发布时间:2019-06-18 08:00     来源:信息中心   
为推动高新区绿色发展,发挥公共机构示范作用,引领全社会形成健康、低碳、节俭新风尚和迎接广西第一届体育节到来,6月17日上午,南宁高新区组织200多名干部群众,在南宁市明月湖相思湖公园相思湖下段湖,开展了以“全民健身健康广西”为主题的公共机构低碳节能全民健身健步走活动。
本次健步走活动从相思湖西路相思湖公园广场为起点,环相思湖一周,全程约3公里。一路上,健步走队员们身着统一服装,在沿湖步道上你追我赶,一边欣赏沿途美丽的风景,感受高新区生态文明建设的成果,一边享受健步走带来的健康生活方式。
此次活动由高新区机关局主办,文体局、明月湖相思湖公园、食安办协办。通过开展本次健步走活动,高新区充分展示了高新区机关职工团结进取的优良作风和健康向上的精神风貌,也进一步向广大干部群众宣传了科学健身、低碳环保、绿色出行的理念,为庆祝新中国成立70周年营造出了健康向上的氛围。(李阳)


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区