当前位置:首页 > 招商引资 > 融资服务 > 服务机构

服务机构简介

发布时间:2019-10-31 17:00     来源:联创公司   

南宁联合创新创业投资有限公司(简称“联创创投”)是由南宁高新区管委会、南宁高新资本投资有限公司、南宁市相思湖新区投资建设发展有限责任公司(管委会直管国企)共同出资组成的国有创业投资公司,公司成立于2011年5月26日,目前注册资本为22185万元。经营范围包括创业投资;股权投资及管理;资产管理;投融资咨询、管理咨询、财务咨询。

南宁联合创新融资担保有限公司(简称“联创担保”)是南宁联合创新创业投资有限公司和南宁新技术创业者中心(管委会全额拨款下属事业单位)共同出资组成的国有企业,成立于2000年12月26日,注册资本和实收资本均为1.005亿元。经营范围包括借款担保、贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保等融资担保业务;法律法规许可的非融资担保业务;经自治区行业监督管理部门批准的其他业务。
联创创投和联创担保合称为“联创公司”。联创公司作为南宁高新区企业金融服务平台,公司自成立以来一直潜心为园区企业解决在经营发展中遇到的资金困难,切实为园区企业提供融资服务,在服务园区企业做大做强的同时,致力于构建覆盖科技型中小企业全生命周期的科技金融服务体系,通过发挥平台优势,积极整合集聚各类科技创新金融资源和服务,深化科技金融产品和服务创新,构建债权融资、股权融资、增值服务三大体系,拓宽科技型中小企业融资渠道,形成支撑科技创新持续发展的有效机制,助力园区经济高质量发展。

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036