今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务服务 > 融资服务 > 案例示范

担起责任使命,联创公司全力做好疫情防控金融支持工作

发布时间:2020-07-02 11:16     来源:联创公司   


新型冠状病毒肺炎疫情牵动着各行各业的心。联创公司作为高新区国有政策性担保公司,认真贯彻落实党工委、管委会关于疫情防控工作有关会议精神,履行国企责任,主动作为,积极对接参与疫情防控以及受疫情影响较大的中小微企业,通过增加企业授信额度、降低担保费率、免收履约保证金等优惠举措,全力支持相关企业的融资和发展需求。

疫情期间,联创公司快速反应,第一时间联系在保客户广西北仑河医科工业集团有限公司,为其提供200万元贷款担保授信,用于医疗防护物资生产,帮助企业顺利复工复产、渡过难关。同时,给出相关优惠措施,比如担保费率降低25%,并免收相关费用等,以优质高效的疫情防控担保服务全力支持北仑河开展生产工作。联创公司还将根据高新区其他医药企业新增授信的需求,开辟绿色授信通道,以最快的速度为参与疫情阻击战的企业提供续保服务。

联创公司将加强与疫情防控相关领域重点企业(主要包括生产、运输和销售医用口罩等防疫物资的企业)对接,充分发挥国有金融企业在疫情阻击战中的积极作用,根据企业融资需求开辟绿色通道,通过加速办理、降低或免收相关费用等多项措施,提供优惠、快速、便捷的融资服务,全力做好疫情防控的金融支持工作。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心