今天是:

网站支持IPv6

高新区一批项目开竣工(3月)

发布时间:2021-03-17 15:58     来源:行政审批局   

     3月15日,南宁高新区组织了3个项目的开(竣)工现场会。项目全部建成达产后预计工业产值约19.3亿元。

  当天,开工项目2个,分别为东创精密南宁扩产项目、圳鑫手机模组产品生产基地项目。竣工项目1个,为纳顷智能手机模组和总成终端生产项目。深圳东创科技有限公司投资建设的东创精密南宁扩产项目位于南宁高新区富通电子产品物流园,项目分两期建设,建设内容包含服务器构件生产线、安防设备构件生产线、精密模具生产线。

  深圳市圳鑫科技有限公司投资建设的圳鑫手机模组产品生产基地项目总投资2.1亿元,建设显示屏模组组装厂,预计投入整机生产线16条,包括SMT、贴合、绑定及成品组装工艺。

  广西纳顷半导体科技有限公司是深圳市宏瑞来科技有限公司在南宁投资的全资子公司,项目可较好地承接区内智能手机模组和总成终端组装及加工职能。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心