今天是:

网站支持IPv6

南宁市自然资源局关于自治区人民医院邕武医院扩建工程项目收回国有土地预公告(南自然征预[2020]36号)

发布时间:2020-10-23 15:19     来源:审批局   

根据南宁市土地利用总体规划、城市建设规划、土地利用计划安排和《建设项目用地预审与选址意见书》(编号:用字第4501072020010029号),南宁市自然资源行政主管部门将对位于南宁高新区邕武路西侧、那安快速路北侧,规划蓝线范围内的4.7420公顷国有土地实施收回工作(具体以核发的建设用地规划蓝线图: YD0111202000113号确定的范围为准),收回后的土地主要用于广西壮族自治区人民医院申请的自治区人民医院邕武医院扩建工程项目的建设,土地用途拟为公共管理与公共服务用地。现将征地拆迁的有关事项预公告如下:

一、自本公告发布之日起,位于上述范围内的土地所有权人、地上附着物所有人及他项权利人,须停止永久性建筑物的建设,不得擅自改变土地地类、地貌。如违反上述规定,将不给予补偿。

二、本公告拟征地范围内的土地补偿标准和安置方案按照《南宁市人民政府关于印发南宁市征收集体土地补偿安置办法的通知》(南府规〔2018]38号)、《南宁市人民政府关于印发南宁市征收集体土地补偿安置实施指导意见的通知》(南府规〔2018〕39号)和《南宁市人民政府关于印发南宁市征收集体土地补偿安置指导标准的通知》(南府规〔2018〕40号)、《南宁市人民政府关于实施新一轮征地区片综合地价和统一年产值标准的通知》(南府规〔2019]5号)及有关文件规定执行。

三、公告发布之后,收回范围内的土地所有权人、使用权人、他项权利人及地上附着物所有人应配合城区房屋征收补偿和征地拆迁办公室工作人员进行青苗、建(构)筑物、地上附着物的清点工作,协商拟定收回国有土地拆迁安置方案,签订收回国有土地拆迁协议书,并依法履行拆迁义务。

四、根据原国土资源部发布的《国土资源听证规定》,被收回国有土地的单位及职工对拟收回国有土地的补偿标准和安置方案有申请听证的权利,当事人需要听证的,应在本公告送达之日起5个工作日内向南宁市自然资源行政主管部门提出书面申请,申请材料由所在城区房屋征收补偿和征地拆迁办公室负责接收。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

五、本公告自发布之日起生效。因用地范围调整,原发布的《南宁市自然资源局关于自治区人民医院邕武医院扩建工程项目收回国有土地预公告》(南自然征预〔2020〕26号)同时废止。

特此公告

南宁市自然资源局

2020年10月15日




委托书

编号:高新(2020 ) 13号

高新区房屋征收补偿和征地拆迁中心:

广西壮族自治区人民医院申请的自治区人民医院邕武医院扩建工程项目,用地类型拟为公共管理与公共服务用地,拟用地位置位于南宁高新区邕武路西侧、那安快速路北侧,面积约47420平方米(合 71.13亩)。为顺利办理建设用地手续,现将相关材料[①收回国有土地预公告;②规划定点图;③土地初审面积汇总表、初审内分图]转你办,并委托你办:

一、发送收回国有土地预公告,按规定张贴和公告。

二、尽快开展土地补偿(收回)工作,包括组织相关补偿安置权利人进行走界、地类调查、丈量清点登记、权属确认,补偿费用公示、复核,拟定收回国有土地使用方案。

三、向南宁市自然资源局高新技术产业开发区分局送达:

(一)收回国有土地使用情况调查表(原件1份) ;

(二)收回国有土地使用方案(原件1份)。

南宁市自然资源局

2020年10月15日

用地单位联系人:韦兰宝联系电话:13026910360

抄送:南宁高新技术产业开发区管理委员会

南自然征预[2020]36号.pdf


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心