今天是:

网站支持IPv6

相投公司到上林县澄泰乡东红村开展精准扶贫后盾帮扶工作

发布时间:2020-06-24 18:30     来源:审批局   

投公司到上林县东红村开展精准扶贫

定点帮扶工作

高新区党工委委员、管委会副主任陈立枢一行在东红村座谈交流

检查东红村建档立卡贫困户帮扶手册填写情况

到东红村卫生室现场调研


到东红村卫生室现场调研


开展环境卫生志愿服务活动


开展环境卫生志愿服务活动


为进一步落实扶贫攻坚工作责任,2020619日,高新区党工委委员、管委会副主任陈立枢带队,组织相投公司到上林县澄泰乡东红村开展精准扶贫定点帮扶后盾工作。相投公司党支部书记、董事长甘晓光以及党支部副书记、副总经理宾能球参加了活动。

在东红村村委,陈立枢副主任一行与东红村党支部的党员代表进行了座谈交流。高新区管委会派驻上林县澄泰乡工作分队队长石俊峰、派驻东红村第一书记古文卓分别汇报了脱贫攻坚工作开展情况,陈立枢副主任对下一步做好精准扶贫工作和完成脱贫攻坚任务提出了意见,甘晓光书记就如何做好精准扶贫定点帮扶后盾工作与东红村党支部党员代表进行了交流。座谈交流结束后,陈立枢副主任一行检查了东红村建档立卡贫困户帮扶手册填写情况,到东红村卫生室进行了实地调研,并到东红村旅游服务站项目现场开展环境清洁志愿服务活动。



报送单位:相投公司党支部

报送时间:2020622

作者:吕雄军 审核:甘晓光



扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036