今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 媒体聚焦

《南宁晚报》——高新区9个项目开竣工促进园区产业转型升级

发布时间:2020-06-24 10:24     来源:南宁晚报   

 


近日,南宁高新区举行麟祉智能照明设备及控制系统研发制造、日行智能终端产业园等9个项目开竣工现场会。项目涉及电子信息制造、物流、基础设施、电力设备、污水管网改造等领域,将有力地促进园区产业转型升级,助力园区经济和社会发展。

已竣工的麟祉照明项目是南宁高新区重大招商引资项目。该公司成立于201910月,拥有1万平方米恒温无尘现代化厂房,配备有SMT全自动生产线,数控加工中心(CNC)、光性能测试实验室、环境实验室等全套的智能灯具及智能照明控制系统制造测试装备。项目总投资约2亿元,具备年产3000万套LED智能照明设备及控制系统的生产能力,达产后预计年产值5亿元,年税收约2000万元。

广西日行智能科技有限公司是一家专业从事手机、平板电脑、网络通讯设备、安防监控设备、移动电源、智能穿戴设备、消费级无人机及智能机器人等智能终端产品零配件的研发、生产与销售的高科技企业。该公司投资的日行智能终端产业园项目已竣工,拥有1.8万平方米的洁净厂房,预计投资生产设备300余台(套)、流水线16条,满产后年产值可达7亿元,年税收约2500万元,直接或间接带动当地就业岗位3000余人。

另外,南宁高新区还有武鸣产业园72亩地块场地平整工程项目、心圩江东路及新际路电力管沟建设工程项目、石埠路及振兴路污水管网工程项目、园艺路及天雹路等5条道路污水管网工程项目,以及香港三润集团有限公司新型触控显示一体化产品生产线项目、万纬南宁金海物流园三期项目、南宁·中关村电子信息产业园(1#4#5#楼)装修及室外总平改造工程项目7个项目开工。这些项目将有力地促进园区产业转型升级,对园区经济和社会发展具有重要意义。

 

扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036