今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 媒体聚焦

《南宁日报》——南宁高新区企业积极助残就业创业

发布时间:2020-12-21 10:39     来源:南宁日报   

连日来,由广西残疾人福利基金会——八桂助残产业孵化基地和南宁高新区企业广西万忆达教育投资有限公司联合举办的“助学扶残阳光计划”八桂助残万忆达教育就业创业示范培训班,通过线下培训,让该基地的10余名残疾人增强了就业能力。
  据介绍,“助学扶残阳光计划”是八桂助残产业孵化基地的一个助残项目,致力于为广西300多万残疾人士提供优质的就业创业平台。万忆达教育整合社会各界资源,搭建教育培训服务供需对接平台,充分结合残疾人士就业创业的实际需要,提供相关课程的残疾人士讲师、教学点管理人才培训等服务。
  培训班上,万忆达教育的师资服务团队展示了“超强记忆”的能力并分享了学习、练习记忆法的经验,授课专家还以自己的学习记忆法以及获得世界特级记忆大师认证的亲身经历为例,鼓励所有参与培训的学员坚定目标,相信自己,掌握快速记忆方法,提高学习技能,增强就业能力。学员们通过培训学习了思维导图法,并记忆了“随机词语”“随机数字”“国学经典”和“扑克牌”等课程内容。不少学员学完方法后都能立刻上手,甚至能做到“倒背如流”。
  下一步,万忆达教育还将发起“万人学习改变计划”和“乡村教育帮扶计划”等公益活动,致力于帮助广西1万名贫困学生通过学习高效学习方法,改变学习习惯,提高学习效率。(南宁日报 记者阮晓莹 通讯员欧彦晏 欧阳钢桥)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心