今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

黄奕信带队督查辖区创建文明城市工作

发布时间:2020-06-19 18:30     来源:信息中心   

619日上午,高新区管委会副主任黄奕信带队到辖区街道、市场、社区等地督查文明城市创建各项工作落实情况。高新区城管局、信息中心、交警八大队、心圩街道办、相贤社区、梧桐苑社区等部门负责人参加督查活动。

黄奕信来到辖区科园大道北段、科园西十路口及建纳市场周边,实地检查路面是否整洁无破损无积水、非机动车停放是否合规、是否按要求设置公益广告等情况以及是否存在垃圾乱丢乱堆、车辆闯红灯、占道经营、物品乱堆放、垃圾未及时清理、垃圾桶盖缺失等现象,现场要求各部门迅速整改存在的问题。随后,黄奕信一行走进相贤社区、梧桐苑社区检查社区“创建文明城市”工作,重点强调要按规范设置垃圾桶、做好垃圾分类和宣传工作、确保无卫生死角,保证小区停车规范、基础设施健全无破损、楼道通畅无杂物等。

黄奕信强调,一是要加快推进街道、集贸市场规范化建设,加强整改影响市容市貌的行为,对占道经营、群众反映强烈的马路市场坚决取缔;二是要加大宣传力度,提升宣传水平,在社区营造浓厚的文明创建氛围,提高群众认识,调动辖区内广大市民的积极性、主动性和创造性,让人人参与到文明城市创建工作当中;三要各有关部门要密切配合,形成合力,共创文明城市。(石楠)

黄奕信带队检查辖区道路情况

黄奕信检查社区垃圾分类情况


扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036