今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

自治区党委统战部、网信办联合调研组到高新区调研互联网企业

发布时间:2020-06-23 18:30     来源:信息中心   

623日上午,自治区党委统战部副部长冯华清率自治区党委统战部、网信办联合调研组到广西新浪信息服务有限公司、广西一站网网络技术集团有限公司实地调研,了解辖区互联网企业党建工作以及新冠肺炎疫情影响下企业复工复产情况。自治区党委统战部六处处长蒋志强、副处长胡偕,市委统战部调研员宋洪川、市委统战部四科科长李丹妮、高新区党工委办公室主任罗家能以及党工委办公室、经发局、信息中心等部门分管领导陪同调研。

调研组来到广西新浪信息服务有限公司,实地考察企业开展党建工作情况,听取企业负责人介绍企业概况、平台宣传特点、主营业务、员工情况、党建工作等,了解疫情影响下互联网企业当前存在的问题和困难。在广西一站网网络技术集团有限公司,企业负责人向调研组介绍了集团概况、平台情况、办公环境等。针对企业反映的问题和困难,调研组逐一分析,提出解决方案,并表示将全力协助企业共渡难关,做好党建工作,为企业发展助力。

冯华清对两家企业的党建工作及复工复产取得的进展和成效给予充分肯定,并强调,各部门要深入认识到党建工作对互联网企业发展的重要性,明确工作职责,加大推进力度,共同推动我市互联网企业高质量发展。(石楠)

冯华清一行实地考察广西新浪信息服务有限公司党建工作

冯华清一行了解广西一站网网络技术集团有限公司发展情况


扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036