今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区召开会议部署创城工作

发布时间:2020-06-21 17:25     来源:信息中心   

为贯彻落实市创城办工作会议精神,621日,南宁高新区管委会主任、创城指挥部指挥长李耕主持召开创城指挥部工作会议,安排部署下一阶段工作。

会议传达学习市创城办工作会议精神、市创城办宣传工作组工作会议精神,研究《南宁高新区创建文明城市宣传工作方案》,听取各单位近期创城工作开展情况、存在困难及下阶段重点工作安排等情况汇报,并对下一步工作提出意见建议。

会议指出,启动创城工作以来,高新区各成员单位迅速行动、大干攻坚,创城各项工作取得了一定成效,但仍然存在着问题和不足,群众知晓率有待提高,干部职工业务能力有待加强。会议强调,各成员单位要围绕当前创城工作的重点、难点任务,扎实推进文明城市创建持续深入开展。一是加大创城宣传力度,通过设置创城公益广告、印发宣传资料、开展志愿服务、广泛入户宣传等多种形式营造浓厚氛围,提高群众知晓率,引导群众积极参与到创城中来。二是夯实人力、财力、物力保障,为创城工作提供有力保障。抽调精干人员充实高新区创城办力量,拨付专项经费开展创城工作,强化基础设施维护管养。三是建立健全联动机制,加强巡查督查相关工作,督促问题整改落实,齐心协力共创文明城。


扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036