今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区召开创城社会宣传发动工作专题会

发布时间:2020-06-26 17:44     来源:信息中心   

626日,南宁高新区创建文明城市指挥部指挥长、管委会主任李耕主持召开创城社会宣传发动工作专题会,总结分析工作开展情况,研究具体实施方案,切实解决存在的困难和问题。

高新区创城社会宣传发动工作专题会

会议讨论研究了《南宁高新区进一步加强创建文明城市社会宣传发动工作方案》,对方案具体工作安排进行逐条梳理,明确各责任单位的工作分工。与会人员结合工作开展实际对宣传发动工作方案提出了修改意见建议。

会议要求高新区创建文明城市指挥部办公室成员单位进一步加强创城社会宣传发动工作,加快营造浓厚的创城氛围,提高群众的知晓度和支持度。一是充分发挥发挥志愿服务在文明城市创建中的积极作用,合理分配专业志愿者,统筹推进志愿服务的各项任务落到实处;二是加大巡查整治力度,检查辖区路口亮灯情况,重点对道路车辆乱停放、校园周边销售“三无产品”等不文明现象进行全面排查整治;三是增加补充文明引导员,充实队伍力量,传播文明理念,劝导提醒不文明行为,带动市民参与到文明城市创建中来;四是强化公益广告宣传,对公益广告进行查漏补缺,加快购置宣传用品,落实好商超、医院、饭店、大街小巷等地的电子屏以及建筑工地围挡的公益广告宣传设置。

高新区创建文明城市指挥部副指挥长、党工委副书记张然,党工委办公室、财政局、经济发展局等高新区创建文明城市指挥部办公室成员单位及实测包点联系部门负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036