今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

张然带队到同人学府督查辖区创建文明城市工作

发布时间:2020-06-30 09:07     来源:信息中心   

627日,南宁高新区创建文明城市指挥部副指挥长、党工委副书记张然带队到高新区相贤社区同人学府小区检查指导文明城市创建工作。张然一行全面检查了小区环境卫生、垃圾分类、公益宣传及志愿服务等情况,并与志愿者们一起清洁小区卫生,开展爱国卫生和垃圾分类宣传活动。

对排查出的小区垃圾分类、公益广告设置、志愿服务等方面存在的问题,张然逐一提出指导方案。在活动现场,张然与志愿者们一起清洁小区地面、绿化带等地的环境卫生,并与他们热切交流,感谢他们的辛苦付出。张然表示,工作上要落实细节,再接再厉,把疫情防控和创城工作有机结合起来,同时不给居民群众带来麻烦。

张然肯定了同人学府的创城工作,并强调各部门要以身作则,加强宣传力度,加快社区和小区整改速度,全力提升城市文明水平;要动员全体居民开展爱国卫生运动,营造“人人参与,共创文明城”的良好氛围。(石楠)

张然与同人学府的志愿者们交流沟通

张然检查指导创文明城市公益广告的设置工作


扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036