今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

整改综保区突出问题 提搞创建工作水平

发布时间:2020-07-15 17:25     来源:信息中心   

714日下午,南宁高新区管委会主要领导率检查组到南宁综合保税区开展创建文明城市督导工作。

检查组一行来到中新南宁国际物流园、万科星都荟等综保区在建项目和房地产项目以及平乐大道、金海路等主干道上,实地检查全国文明城市创建工作情况,查看宣传氛围、环境卫生、基础设施等方面存在的问题,现场确定问题整改牵头部门和整改方案,要求城市管理局、南宁综合保税区管委会、高新区总公司等部门加快整改速度,整改工地围挡破损、公益广告内容不准确、占道经营、建筑垃圾未清理等问题,全力提高创建工作水平。

下一步,南宁综合保税区将加大巡查力度,对标对表按照测评标准严格落实巡查工作,对督查发现的问题进行全面整改;及时获取最新的规范公益广告宣传素材,补充更新综保区卡口LED显示屏内容,督促企业增加围挡公益广告设置面积;继续向园区企业发放各类创城宣传手册,充分调动园区企业参与文明城市建设的积极性。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心