今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区:对标对表抓提升 有效推进创城工作

发布时间:2020-07-30 15:38     来源:信息中心   

7月26日,南宁高新区管委会主任李耕主持召开创建文明城市工作会,推进实地测评迎检工作。高新区党工委班子、高新区创建文明城市指挥部各成员单位和实测点包点部门主要领导参加会议。

会议传达了首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室7月25日召开的首府南宁创建全国文明城市实地测评考评专题会暨市创城办工作会议精神,听取了高新区创城办实地测评考评组、建设房产局、心圩街道办、安宁街道办工作汇报,研究解决有关问题,并部署下一步工作。

会议强调,一是落实创城实测点的“四定”工作。参照市住建局“一人一小区”的经验做法,指定专人负责各点的创建工作。二是合理安排志愿者服务。党工委办公室和创城办要合理分配志愿者,利用好志愿者资源,在易丢分实测点加强文明引导。三是短板弱项再攻坚。实地测评考评组在全面创城提升的基础上,集中力量确保辖区82个实测点零丢分、少扣分。四是加快整治“僵尸车”。街道牵头、交警部门配合,利用社会资源对城中村、小区中的“僵尸车”进行拖车处理。五是加强学习。各级各部门、各单位要认真学习创城相关材料,提升创城工作水平。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心