今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

高新区开展督导文明城市创建工作

发布时间:2020-09-27 16:40     来源:高新区信息中心   


    为扎实做好文明城市国测迎检工作,连日来,南宁高新区管委会主任李耕带队开展创建文明城市督导工作,实地查看农贸市场、背街小巷、住宅小区创建文明城市工作落实情况,要求各部门对存在的问题立行立改。管委会办公室、城市管理局、绩效督查局、信息中心等部门负责人参加督导。

9月24日下午,李耕一行来到高峰农贸市场,查看了市场环境卫生、经营秩序情况,以及市场周边背街小巷市容市貌整治情况。针对检查发现的部分居民楼顶存在垃圾杂物的问题,李耕要求安宁街道立即进行清理和治理。据了解,创城以来,高峰农贸市场从提升环境卫生、完善设施、规范经营、营造氛围等方面入手,加大市场监管及整治力度,全力提升农贸市场卫生环境水平,为广大市民营造了宽敞舒适的购物环境。农贸市场周边背街小巷原本存在的空调滴水、污水横流等问题也已得到整治,面貌焕然一新。

李耕一行检查科德农贸市场创城工作开展情况

9月25日下午,李耕一行检查了相思湖东路创城工作情况、大学相思湖东路路口志愿者工作情况,科德农贸市场及其周边背街小巷、小区创城工作情况。检查发现,科德农贸市场周边奥园瀚林朗庭小区仍存在杂物乱堆、车辆乱停等现象,李耕要求建设房产局、心圩街道办立即对标对表进行整改。

9月26日上午,李耕一行再次来到科德农贸市场,检查市场周边背街小巷、大岭村、奥园瀚林朗庭小区、瀚林雅筑小区、金乐福小区及爱宁网吧,认真查看周边环境卫生整治、车辆规范停放、公益广告设置等情况。奥园瀚林朗庭小区经过连夜整治,杂物乱堆、车辆乱停乱象已得到解决。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心