今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区绿晨工业园项目开工

发布时间:2020-10-01 17:05     来源:投促局   

9月28日,南宁高新区管委会在南宁市天蓬街北面、安吉大道西面举行南宁市绿晨工业园项目开工现场会。  

据了解,绿晨工业园项目占地28亩,总建筑面积31986.6平方米,建设综合生产厂房2栋、生产车间1栋及配套附属设施,设计生产能力为年产220万套环保设备。  

据介绍,该项目依托湖南大学环保应用技术研究所,共同研究、开发环保新工艺、新技术,积极引进并消化国内外先进环保实用技术,并与广西大学积极合作、开发新型实用环保处理技术,攻克污水处理技术瓶颈。目前,该项目拥有环保专利技术14项,其中发明专利3项,其开发的双循环厌氧反应器工艺及设备处于国内领先水平。该项目的建设对南宁市环保设备加工产业结构、技术结构、组织结构、产品结构的调整优化有着积极推动意义;该项目的建成投产将进一步解决环保领域“以废治废”低成本、低能耗的预处理技术,解决污染治理工程“减排”与“节能”的矛盾。(蒋书全)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心