今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

李耕到南宁·中关村科技园现场解决问题 推进项目建设

发布时间:2020-10-20 11:25     来源:信息中心   

10月15日,南宁高新区管委会主任李耕到南宁·中关村科技园召开现场会,解决项目建设存在问题,推进项目建设进度。管委会副主任凌捷及管委会办公室、财政局、经发局、投促局、建设房产局、城管局、招商中心、征拆中心、土储中心、总公司、自然资源分局、安宁街道办等部门负责人参加现场会。

李耕一行先后来到南宝特、平铝、世纪联合、瑞声科技、三润等项目现场,实地查看项目建设进展,听取各负责人项目建设、装修进展、企业生产经营情况汇报及项目在推进过程中遇到的问题和困难,并与相关部门负责人现场协调解决问题。

随后,李耕在南宁·中关村科技园项目建设指挥部召开会议,听取各部门负责人汇报有关项目的总体情况、建设进度以及建设过程中存在的问题和困难,组织研究在建道路涉及的征拆问题、科技园指挥部迁移费用等。李耕提出要求,各部门要认真梳理并切实解决项目建设中存在的各项问题,严格按照工作任务和时限要求,强化责任落实、协调联动、督促检查,全力推进项目建设顺利进行。(于彬)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心