今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区召开2020年定密培训会

发布时间:2020-11-05 09:05     来源:管委会办公室   

11月3日下午,南宁高新区2020年定密培训会在火炬大厦多功能厅召开,邀请了南宁市国家保密局负责定密指导工作的科长周晓红应邀现场授课,高新区保密领导小组办公室主任唐立中,各部门各单位分管领导及相关工作人员和全体涉密人员参加培训会。

定密培训是一项政策性、专业性很强的工作周晓红在培训会上围绕定密和国家秘密的概念、国家秘密确定的法律依据和基本方法等作了深入浅出的讲解。她结合一些具体案例,指出了定密不准、对定密法律法规和规章的理解不到位所产生的现实的危害性,强调了涉密人员需要养成的十大习惯。在现场互动环节,她详细地解答了高新区领导干部在定密工作中遇到的疑惑,使各部门各单位定密责任人、承办人进一步熟悉定密职责和保密事项范围,掌握定密程序和方法,提高了做好定密工作的能力。

下一步高新区保密办将采取专项培训、岗前培训和在岗培训等多种形式,持续开展保密宣传培训,不断提高全体领导干部的保密意识和技能,为高新区各项工作的发展提供稳定和安全的环境。(阳晓云)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心