今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区召开“双随机、一公开”监管工作推进会

发布时间:2020-11-13 15:55     来源:市场监管分局   

为落实市级“双随机、一公开”监管工作推进会精神,全力做好迎接国务院大督查各项准备工作,推进全年各项任务落实落细,11月10日,南宁高新区召开“双随机、一公开”监管工作推进会。南宁高新区管委会调研员徐代明,以及联席会议主要成员单位负责人参加了会议。

南宁市市场监管局高新分局局长裴文林传达了南宁市市场监督管理局有关会议精神,并就南宁高新区“双随机、一公开”监管工作推进情况作了汇报。今年来,南宁高新区各有关部门认真贯彻落实“双随机、一公开”监管工作要求,有条不紊地按工作计划和工作方案开展“双随机”抽查工作。据不完全统计,各执法部门共抽查检查对象近1000家,市场监管、公安、卫生、财政、劳动监察等部门已在住宿业、代理记账行业、人力资源市场秩序领域等领域开展了跨部门联合“双随机、一公开”监管抽查工作。

会上,徐代明就贯彻落实市级会议精神,全面推进高新区“双随机、一公开”监管工作及做好国家督查迎检工作提出要求。他强调,一是要统一思想,充分认识“双随机、一公开”监管工作的重要性和紧迫性二是要明确目标,全力推进 “双随机、一公开”监管工作,确保全年各项任务顺利完成三是要落实责任,建立健全台账备查,做好各项迎检准备工作。(市场监管分局 李霄)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心