今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2020-12-07 11:40     来源:信息中心   

为进一步加强理论学习,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,12月4日,南宁高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会。党工委副书记、管委会主任李耕主持会议并讲话。

会议深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,以及习近平总书记关于学习马克思主义经典,关于意识形态工作,关于百年未有之大变局,关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述,学习贯彻党的十九届五中全会精神,传达学习近期各级重要会议和文件精神。

党工委委员、管委会副主任黄奕信、凌捷、陈立枢,党工委委员、纪工委书记顾滢等在会上作了发言,谈认识、讲体会,围绕学习主题,联系实际工作提出思路举措和意见建议。通过专题学习,南宁高新区领导干部进一步深化思想认识,坚定政治方向,增强担当本领,提高干事创业的能力与水平。

会议强调,高新区各级各部门一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,努力在构建新发展格局中展现更大作为。通过集中宣讲、中心组集体学习、举办培训班、媒体宣传等各种方式,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神在高新区落地生根、开花结果。二要学深悟透习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述,更好应对变局、服务大局。各级党组织要深入学习领会习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述,提高政治站位,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供坚实保障。三要坚持学用结合,切实抓好当前各项工作。学深学透理论学习,积极利用“学习强国”学习平台开展学习,各级党组织书记亲自抓、主动督、带头学;做实做细业务工作,对照年初确定的目标任务,认真分析当前各主要经济指标存在的问题,研究解决办法,奋力冲刺,确保今年的各项经济指标任务圆满完成;从严从实督查检查,紧盯全年目标任务,加大督查考核力度,查落实,抓进度、抓协调、抓推动,认真解决工作中存在的矛盾和问题,全面推动党工委、管委会各项决策部署落到实处。(甘晓旭)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心