今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新技术产业开发区科学技术协会成立暨第一次代表大会胜利召开

发布时间:2020-12-18 15:25     来源:创业者中心   

1216日上午,南宁高新技术产业开发区科学技术协会成立暨第一次代表大会在南宁·中关村创新示范基地创新汇召开,高新区各企事业单位推荐的科协代表58参加,高新区党工委委员、管委会副主任左伟出席并致辞。


左伟代表党工委、管委会向大会的召开表示热烈的祝贺,向全体代表和科技工作者表示崇高的敬意和亲切的慰问。左伟表示,高新区科协是高新区科技工作者的群众组织,高新区科协的成立标志着南宁高新区科技创新工作迈上了新的台阶;希望高新区科协和广大科技工作者深入学习领会习近平总书记关于科技创新、科协工作的重要论述,在服务园区发展、凝聚科普合力、推动万众创新、强化桥梁纽带上展现担当,不断开创高新区科协事业和科技工作新局面,为推动南宁高新区实现高质量发展注入更为强劲的科技力量,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的新征程中实现更大作为。

按照南宁高新区党工委关于成立高新区科协的工作部署,在疫情稳定后,在各企业事业单位推荐的科协代表共同参与下,本次大会胜利召开。大会审议并通过了《南宁高新技术产业开发区科学技术协会成立暨第一次代表大会选举办法(草案)》,选举产生了第一届委员会委员14人,傅海荣当选为主席,姜明国、温标堂、符青当选为副主席,黄增慧当选为秘书长。

选举结束后,当选主席傅海荣做了大会发言。傅海荣表示,当选高新区科协第一届主席既是一种挑战,更是一种责任,深感肩上担子的份量,必将不负重望,积极做好今后高新区科协的各项工作。

未来,高新区科协将充分发挥“四服务”的作用,着力开展学术交流、科普教育、科技推广、技术攻关等活动,营造自主创新氛围,广泛开展创业创新活动,提高全民科学素质,助力高新区经济社会高质量发展。(创业者中心黄增慧




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心