今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

高新区武鸣产业园召开2021年第一季度安全生产例会

发布时间:2021-01-22 17:20     来源:武鸣产业园管理办   

1月21日下午,南宁高新区武鸣产业园管理办公室召开高新区武鸣产业园2021年第一季度安全生产例会。传达近期上级关于疫情防控、安全生产的工作要求,总结对园区2020年安全生产工作,并对春节期间园区安全生产工作及疫情防控工作进行部署。园区管理办领导,高新区建设房产局、经济发展局、高新区武鸣产业园市场监管所及园区各企业负责人、在建项目负责人参加了会议。

会议指出,园区第四季度安全生产形势平稳,但依旧严峻,要进一步做实做细做牢安全隐患排查工作,对特种设备使用安全工作要抓牢;当前新冠肺炎疫情略有反弹,疫情防控工作仍是重点工作之一。

会议强调,一要认清形势,不断增强安全生产工作的责任感和紧迫感;二要突出重点,强化企业主体责任和安全监管执法;三要进一步强化履职尽责,深刻吸取教训,立即开展岁末年初的安全生产隐患排查工作;四要规范建筑市场行为,确保工人工资得到落实,让工人过一个安心年、放心年、满意年。(武鸣产业园管理办 胡海龙)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心