今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

南宁高新区召开食品安全管理员 (生产企业)专题培训会议

发布时间:2019-11-06 16:18     来源:高新区社会事业局   

为贯彻落实《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,督促指导企业更好地落实食品安全主体责任,加强食品安全管理人员的培训考核,提升食品质量安全管理能力和水平,由南宁高新区食药监局组织,南宁市华泰食品药品职业培训学校承办的高新区食品安全管理员(生产企业)专题培训会议在华泰培训学校召开。

参加此次培训会的40家企业约60余人。经过两天的培训,学员们掌握了《食品安全法》及其配套法规与涉及本企业生产经营范围的部门规章、地方法规,熟悉了涉及本企业生产经营的产品、工艺、设备及相关标准,并能正确制定本企业规章制度、体系文件与记录。通过系统学习做到在头脑中形成体系并熟练应用。

培训结束后,华泰培训学校从国家市场监管总局发布的《食品生产企业食品安全管理人员必备知识考试题库》中抽取题目考核参加培训的学员,并严格按照培训考核要求,对于成绩不合格的学员进性补考。(高新区社会事业局 苏云飞)


扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036