今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

南宁高新区召开安全生产工作专题会

发布时间:2020-06-01 13:05     来源:信息中心   

近日,南宁高新区召开安全生产工作专题会,分析当前安全生产形势,安排部署下一步重点工作。

会议审议了《南宁高新区安全生产委员会关于2019年度安全生产工作考核结果的通报》、《2020年南宁高新区安全生产工作要点》,并通报了辖区近期安全生产工作情况,对下一阶段安全生产工作进行部署。今年以来,南宁高新区安全生产工作坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,紧紧围绕上级关于安全生产工作的指示批示精神,深入开展安全隐患排查治理和打非治违专项行动,深化安全风险防控,严格文明执法,各项工作开展扎实有效,同比去年各项指标均呈下降趋势,辖区安全生产形势持续稳定。

南宁高新区管委会主任李耕在会上强调,企业安全生产关键是要落实主体责任,高新区各部门、各单位要督促企业落实主体责任,共同严把生产的每一道关口和环节,确保实现安全生产;要突出重点,抓好建筑领域安全生产工作,强化道路交通安全风险管控和事故防范,全面加强道路交通和建筑施工安全工作,坚决遏制事故多发势头,促进辖区安全生产形势持续稳定好转。

南宁高新区党工委副书记张然,管委会副主任黄奕信、调研员韦浩南、副调研员康招生,及高新区安委会各成员单位负责人参加会议。

高新区召开安全生产工作专题会现场


扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036