今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

南宁高新区召开上半年经济运行分析会

发布时间:2020-06-30 09:29     来源:信息中心   

628日,南宁高新区管委会主任李耕主持召开2020年上半年经济运行分析会,深入分析当前高新区经济运行情况,对存在的突出困难和问题进行研判,研究部署下一阶段重点工作。

南宁高新区2020年上半年经济运行分析会

会上,财政局、经济发展局、投资促进局、建设房产局、南宁综保区管委会等部门结合工作职责,汇报了上半年经济运行、招商引资、财政税收、外贸进出口等方面的任务完成情况和下一步工作思路。今年以来,南宁高新区统筹抓好疫情防控和经济社会发展,积极做好“六稳”工作,落实“六保”任务,紧盯“六强”目标,聚焦主导产业发展,加快产业转型升级,加快培育经济发展新动能,经济运行呈现出稳中向好的趋势,主导产业支撑作用较强,南宁综合保税区发展迅猛。

会议强调,高新区各部门要坚持以目标为导向,突出重点、主动作为、狠抓落实,努力完成各项目标任务;要聚力转型升级、优化产业结构,把“强工业”作为立区之本,加快构建现代产业体系,培育壮大产业集群,增强发展后劲;要积极推进企业入规工作,精心扶持、培育发展一批能够支撑经济增长的新入规企业,做到入库一批、培育一批、储备一批;要全力推动招大引强,在招商引资上下更大功夫,实行奖惩制度,切实调动各部门领导干部抓招商引资工作的积极性,引进更多优质企业落户南宁高新区。

高新区党工委副书记张然,管委会副主任黄奕信、陈立枢、凌捷、左伟,及党工委办公室、管委会办公室、财政局、经济发展局、投资促进局等部门负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心