今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

南宁高新区党工委召开2020年党的建设工作领导小组会议

发布时间:2020-07-01 05:05     来源:信息中心   

630日,南宁高新区党工委召开2020年党的建设工作领导小组会议,传达学习市委党的建设工作领导小组2020年第一次会议精神,研究部署今年高新区党的建设各项任务。会议由高新区党工委委员、纪工委书记顾同志主持,党工委副书记、管委会主任李耕同志出席会议并讲话,党工委副书记张然同志参加会议。

会上,张然同志传达了市委党的建设工作领导小组2020年第一次会议精神。李耕同志总结了高新区2019年党的建设各项工作,包括坚持把党的政治建设摆在首位、高标准高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、牢牢掌握意识形态工作的领导权、大力加强各级领导班子和干部队伍建设等方面,并部署2020年党的建设工作:一是始终把政治建设放在首位,坚决推动管党治党责任落实落地;二是严格落实工作职责,牢牢把握意识形态工作领导权;三是科学精准选贤任能,在推动落实强首府战略中强化队伍建设;四是突出引领基层治理,持续推动基层党建“提质聚力”;五是从严落实政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

李耕强调,党工委党建工作领导小组及各成员单位要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决扛起管党治党政治责任,深入贯彻落实新时代党的建设总体要求,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全面落实强首府战略,推动高新区高质量发展提供坚强保证。

高新区党工委党的建工作领导小组成员,及各办、局、室,南宁综保区管委会,武鸣产业园管理办公室,各直管二层机构、直属企事业单位党组织,公安分局党委,两新组织党工委主要负责同志,心圩、安宁街道办党工委书记,分管党建工作的副书记,党工委办公室、纪委监察室、人社局、信息中心领导班子成员参会。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心