今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

南宁高新区召开2020年度保密工作会议

发布时间:2020-07-17 14:10     来源:高新区管委会办公室   

716日上午,南宁高新区召开2020年度保密工作会,学习传达了全市保密工作会议精神及通报相关案例,播放了保密教育专题片。高新区保密工作领导小组组长、高新区管委会主任李耕参加了会议并讲话。

李耕强调,保密工作事关全局,各责任部门、单位在思想上务必高度重视,要站在党和国家事业发展全局的高度,牢牢把握保密工作的政治属性,自觉把“两个维护”落实到保密工作的全流程、各方面;始终做到在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚。

李耕指出,今年是《保密法》实施十周年,各责任部门、单位一是要以此为契机,创新保密宣传教育方式方法,不断提升全民保密意识。二是要在工作上务必做到万无一失,聚焦失密窃密风险,扎实做好防范化解工作,确保党和国家秘密安全。三是要创新检查方法和手段,组织各部门、单位认真开展保密工作自监管自评估,强化保密技术装备配备,提升检测预警和应急处置能力,不断增强保密科技防控能力,及时发现和消除问题隐患。

此次会议提高了保密干部的政治素质和业务能力,为打造一支忠诚可靠、勇于创新、业务精湛、作风优良的保密干部队伍打下基础,从而为园区经济社会发展提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心