今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 招聘信息

南宁高新技术产业开发区招聘简章(高新法庭书记员)

发布时间:2020-06-17 15:22     来源:南宁高新技术产业开发区人力资源和社会保障局   

 

根据工作需要,现招聘2名南宁市西乡塘区人民法院高新法庭书记员:

一、 招聘条件

1.政治素质好,坚决拥护党的路线方针政策,具有较好的思想政治觉悟;

2.身体健康,五官端正,遵纪守法,作风正派,有良好的职业道德,具有保密意识、服务意识,无违法等任何不良记录;

3.吃苦耐劳,服从各项工作安排,能够较好的执行上级交办的工作;

     4.35周岁以内,专科及以上学历,专业不限,中国共产党员优先考虑;

     5.熟练掌握计算机操作,熟悉Excel、Word等常用软件的操作运用;能准确、快速地进行文字录入和编辑,每分钟达50字以上,具有一定文字归纳、庭审应对等工作能力。

二、招聘流程

(一)考生报名

1.采取现场报名方式。携带毕业证、身份证等材料原件和复印件(原件待查,复印件留档)、近期一寸免冠彩色照片一张。

2.报名时间:2020年6月18日—2020年6月30日(周末、节假日不接收报名)上午:9:00—11:30,下午:15:00—17:30。

3.报名地点:南宁市滨河路1号火炬大厦2216办公室。咨询电话:0771-5816846  5816950。

(二)机试和面试

需进行机试,机试合格后方能进入面试;面试成绩合格分数线为80分,面试成绩合格的,按面试成绩从高到低的顺序确定拟聘人选。

(三)体检和政审

体检或政审不合格的不予聘用。

(四)聘用

按规定办理聘用手续。

三、工资待遇

3100元/月,依法办理社会保险和缴纳住房公积金。

四、注意事项

(一)曾因受过刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的、国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报名。

(二)招聘全程不收任何报名费、中介费、手续费等费用,未委托任何机构和个人代为招聘。

(三)应聘者有伪造报名材料、行贿等违法行为的,取消应聘资格,已聘用的,解除劳动关系。

 

                            

                                        南宁高新技术产业开发区

          人力资源和社会保障局

             2020年6月17日

 


扫一扫在手机打开当前页

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036