今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 招聘信息

南宁高新技术产业开发区招聘简章(消防救援大队消防文员)

发布时间:2021-02-25 08:42     来源:南宁高新技术产业开发区人才交流中心   


根据工作需要,现面向社会公开招聘1名高新区消防救援大队消防文员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护中国共产党,有良好的思想政治素质、道德品行和职业道德,作风正派,热爱本职工作,服从安排,有较强的责任心,吃苦耐劳;

2.大专及以上学历,专业不限,中文、新闻专业、具有写作专长的优先考虑;

3.年龄35周岁及以下,身体健康;

4.具有一定的文字功底及计算机操作能力,能够熟练操作办公软件,熟悉公文流程、公文编辑,能完成日常的公文处理。

二、招聘流程

(一)考生报名

1.采取现场报名方式。携带毕业证、身份证等材料原件和复印件(原件待查,复印件留档)、近期一寸免冠彩色照片一张。

2.报名时间:2021年2月23日—2021年3月8日(周末、节假日不接收报名)上午:9:00—11:30,下午:15:00—17:30。

3.报名地点:南宁市滨河路1号火炬大厦2216办公室。咨询电话:0771-3390082  5816950。

(二)面试

面试成绩合格分数线为80分,面试成绩合格的,按面试成绩从高到低的顺序确定拟聘人选。

(三)体检和政审

体检或政审不合格的不予聘用。

(四)聘用

按规定办理聘用手续。

三、工资待遇

3100元/月,依法办理社会保险和缴纳住房公积金。

四、工作职责

主要负责协助开展消防安全宣传工作,要求熟悉新媒体运营和传播,撰稿能力强,有一定的图片和短视频编辑基础,能够独立完成新媒体选题策划与文案、稿件撰写。

五、注意事项

(一)曾因受过刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的、国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报名。

(二)招聘全程不收任何报名费、中介费、手续费等费用,未委托任何机构和个人代为招聘。

(三)应聘者有伪造报名材料、行贿等违法行为的,取消应聘资格,已聘用的,解除劳动关系。

                            

                             南宁高新技术产业开发区

人 才 交 流 中 心

 2021年2月23日


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心