今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 招聘信息

南宁高新技术产业开发区高层次紧缺人才招聘简章

发布时间:2021-03-01 15:51     来源:南宁高新区人社局   


为深入贯彻落实强首府战略,进一步拓宽选人用人视野,为创新发展研究工作提供高层次人才推动高新区高质量发展,现面向社会公开招聘2名高层次紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、资格条件

(一)政治合格,拥护中国共产党的领导。

(二)具有中华人民共和国国籍的高层次拔尖人才、企业高端管理人才、曾在政府、事业单位担任相应领导职务或在所应聘行业或领域具有一定知名度的公认拔尖人才、归国优秀留学生等均可报名,原则上不超过50周岁。

(三)原则具有5年以上应聘岗位所需的工作经验,具备完成政府项目的能力,曾主导或者参与相关项目工作并在其中发挥重要作用。

(四)熟悉掌握中央、自治区、南宁市政策、法律法规,熟悉全国、广西、南宁市社会经济发展情况。

(五)具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

(六)具备相应职位所需要的其他资格条件,详见《南宁高新区公开招聘高层次紧缺人才职位表》

(七)有下列情形之一者,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾因违纪违法被开除公职或被单位解除聘任(用)合同的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的

4.尚未解除党纪、政务处分的

5.按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的;

6.应聘者报考聘任单位和职位有相关法律法规规定的回避情形的;

7.法律法规规定的其他不得聘用情形的。

二、人员管理及薪酬待遇

人员按照劳动合同聘用制管理,与南宁高新区管委会签订劳动合同,试用期六个月。试用期内经考核不符合职位要求的人员,解除劳动关系;薪酬待遇实行绩效年薪制(年薪25-35万元)。

三、招聘程序

(一)报名及资格审核

报名时间:2021年3月1日-3月20日

(9:00-12:00     15:00-18:00)

报名方式:网上、现场提交材料均可

网上报名邮箱:gxrs5816562@163.com

现场报名地点:南宁市滨河路1号火炬大厦2201办公室(法定节假日不受理)

应聘人员报名需提交个人简历、身份证、学历、学位、工作经历、业绩成果等证件原件(如为网上报名的须提供原件扫描件),并如实填写报名表格。

(二)履历分析、能力评估和专家面谈

1.根据职位需求及资格条件和应聘人员提供相应的详实材料,对应聘人员进行履历分析。按照履历与岗位需求匹配性进行评分,总分100分。

2.能力评估采取无领导小组讨论等形式进行,原则上统一组织,主要针对岗位所需能力特征,对应聘人员的综合素质和能力进行评估,总分100分。履历分析和能力评估按6:4的比例计算总成绩。

3.面谈重点考察应聘人员的专业能力素质。面谈专家组根据面谈情况打分,总分100分。

(三)背景调查、体检

背景调查、体检工作由南宁高新区人社局统一开展。未按照规定时间和地点参加体检的视为自动放弃,体检不合格不予聘用。体检费用由考生自行支付

(四)党工委研究确定聘用人选

高新区党工委集体研究,从面谈成绩、背景调查和体检结果都合格的人员中择优确定聘用人员,并按程序办理入职聘用手续。                        

四、其他事宜

(一)岗位选择时执行任职回避规定

(二)资格审查验证工作贯穿整个招聘工作始终,报考人员伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的,或在考试考察过程中作弊的应聘人员,一经查实,取消考试资格或聘用资格,已聘用的人员,解除聘用合同,予以清退。

(三) 本次招聘不向考生收取任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,相关程序由南宁高新区人社局负责解释。

咨询电话:0771-3221960



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心