当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

高新区班子领导到和德科创中心调研

发布时间:2019-11-22 17:32     来源:信息中心   

11月18日,高新区党工委书记张先进、管委会主任李耕、纪工委书记顾王莹,管委会副主任黄奕信、陈立枢、左伟等班子领导,率党工委办公室、管委会办公室、投促局、建设房产局、绩效督查局、招商中心和总公司等部门主要领导到和德科创中心调研项目进展情况。

在调研现场,张先进询问项目建设和招商情况,并对存在的问题提出意见和建议。据悉,该项目ABD组团已完成单体施工,并已组织竣工预验收;C组团已完成所有施工内容,并已组织竣工预验收E组团E1栋完成地下室顶板施工,E2栋主体完成至4层,E3E4栋主体建设已完成至6层楼结构层F组团F1F4栋已完成支护桩、冠梁及工程桩施工F组团F5F8栋及G组团已完成支护桩、冠梁及工程桩730根。目前,已收到10家企业共计12栋购买申请,其中7家已通过高新区管委会审批,剩余3家正在按程序报批中。此外,还有5家企业正在洽谈中。

张先进要求,各部门要协力合作,在项目建设上抓进度,在项目招商上求突破,在项目宣传上花心思,确保各项工作扎实顺利推进。


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036