当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

南宁高新区召开禁毒委第三次全体(扩大)会

发布时间:2019-11-22 17:34     来源:信息中心   

为推动辖区毒情形势继续改善,全力以赴落实2019年度各项禁毒工作,进一步深入开展禁毒攻坚专项行动,11月20日,南宁高新区召开禁毒委第三次全体(扩大)会。高新区管委会调研员韦浩南主持会议,管委会副主任、禁毒委常务副主任陈立枢到会作重要讲话。

会上,高新区公安分局局长张坚通报了《南宁市2019年第二次毒品治理监测情况通报》中得分情况和高新区打击效能工作情况。数据显示,在开展禁毒攻坚专项行动后高新区毒情形势有了明显的改观,但各项禁毒工作仍需继续加强。陈立枢通报了辖区各禁毒成员单位的工作情况,对各单位工作成绩表示认可,并对继续改善高新区毒情严峻形势、继续深入开展禁毒攻坚专项行动工作等提出要求。陈立枢强调,禁毒工作是一项极为复杂而艰巨的任务,需要多部门共同参与、相互密切协作才能完成,各成员单位只有牢固树立“一盘棋”思想,根据职责分工,认真履职,密切配合,才能打好禁毒工作整体仗、合成仗。


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036