当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

缪佃江到高新区调研“书记引航担使命”主题活动

发布时间:2019-11-28 13:05     来源:信息中心   

11月19日,南宁市纪委书记、监察委主任缪佃江到南宁高新区开展“书记引航担使命”主题活动调研。南宁高新区党工委书记张先进,高新区党工委委员、纪工委书记、驻高新区纪检监察组组长顾等陪同调研。

缪佃江一行首先来到南宁·中关村创新示范基地,听取基地规划建设、运营成效等情况介绍,并重点调研了圣尧航空、慧云信息、咪付网络、捷佳润、七三科技等企业的科技创新发展情况。

随后,缪佃江来到高新区纪检监察室,详细了解纪检监察室机构设置、人员配备、工作开展等情况。

座谈会上,张先进汇报了高新区开展“书记引航担使命”主题活动进展情况。自南宁市委办公室印发《开展“书记引航担使命”主题活动推动管党治党主体责任落实落地工作方案》以来,驻高新区纪检监察组对照方案内容,扎实推进“抓书记”“书记抓”两个层面活动。一是注重“抓书记”,加强对各党组织主要负责人的监督,严格落实“抓书记”10项制度、民主生活会制度、述责述廉制度。二是督促落实好“书记抓”,督促各党组织主要负责人重点落实10个“带头从严”,落细落实党风廉政建设主体责任。督促各党组织主要负责人带头从严讲政治,及时学习贯彻党的理论和路线方针政策。

缪佃江对高新区开展“书记引航担使命”主题活动表示肯定,要求南宁高新区要扎扎实实开展活动,推动管党治党主体责任落实落地。他强调,高新区要认真分析当前存在的问题,查找管理、监督等重点工作中的漏洞,探索有效管用的措施,建立健全规章制度,加强领导干部的作风建设,增强班子凝聚力,推动高新区健康顺利向前发展。(信息中心  甘晓旭)


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036