当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

南宁市市场监管局高新分局积极推进农贸市场垃圾分类工作

发布时间:2020-01-07 10:13     来源:南宁市市场监管局高新分局   

为推进辖区农贸市场垃圾分类工作,1月2日下午,南宁市市场监督管理局高新分局相思湖市场监督管理所在辖区建纳农贸市场,召开农贸市场垃圾分类工作推进会,该所所长李冠宏、副所长黄健,建纳农贸市场物业管理公司经理周龙及保洁工作人员等20多人参会。

会上,李冠宏重点强调了开展垃圾分类工作的必要性和重要性。高新区垃圾分类办部长黄彩珍及相关垃圾分类方面的专家详细讲解了垃圾分类的具体方法,并解答了实施垃圾分类工作中可能遇到的各种问题。

本次推进会加深了农贸市场物业管理公司、保洁人员对垃圾分类知识的理解,强化了农贸市场物业管理公司第一责任人意识。农贸市场参会人员纷纷表示将以实际行动全力支持并积极参与高新区垃圾分类工作。


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036