当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

张先进为公安干警、老党员、困难户送去新春祝福

发布时间:2020-01-10 17:23     来源:信息中心   

1月10日,在新春佳节即将来临之际,南宁高新区党工委书记张先进走访慰问高新公安分局干警、老党员黄玉松和困难户梁广生,送去了高新区党工委的亲切关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。

张先进首先来到高新公安分局,与民警、辅警们亲切交流,了解工作情况和需要高新区解决的问题,并送上慰问金,向大家拜个早年。张先进充分肯定高新公安分局全力维护辖区治安所做出的努力和取得的成绩,激励广大民警、辅警发扬优良传统,再接再厉,再创佳绩,为维护辖区社会治安稳定做出不懈努力。

来到保利爱琴海小区,张先进先后慰问老党员黄玉松和困难户梁广生,祝福他们新年快乐,身体健康,并为他们送上慰问金和慰问品。在黄玉松家中,张先进与他促膝交谈,关切询问身体健康状况和家庭生活情况。据了解,黄玉松作为一名老党员,退休后积极参加社区党组织活动,向居民群众宣传党的路线、方针、政策,并经常参加志愿活动。张先进对他为社区所做的积极贡献表示感谢,并希望他继续发挥余热,为社区、街道发展多提意见和建议。在梁广生家中,在了解到他视力残疾却身残志坚、依靠帮人按摩维持生计后,张先进称赞他自力更生的创业精神,嘱咐他有什么困难要向所在社区、街道办反映,并鼓励他继续发扬自强不息的精神,坚定信心,不断努力和奋斗过上好日子。

党工委办公室主任罗家能、社会事业局局长王戒辉、安宁街道办党工委书记蔺犇陪同慰问。


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036